CHEESECAKE ALLE FRAGOLE | UN SUPER E BUONO DOLCE | RICETTA FACILE E VELOCE

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CHEESECAKE ALLE FRAGOLE | UN SUPER E BUONO DOLCE | RICETTA FACILE E VELOCE

APPUNTAMENTO DI SABATO CON UNO SPETTACOLARE DOLCE CON LE FRAGOLA… CHEESECAKE CON LE FRAGOLE

Ciao a tutti oggi facciamo una super ricetta di dolce con le fragole
Visto che la temperatura inizia ad alzarsi, e visto che le fragole sono nel pieno o quasi facciamo una super facile e buona cheesecake che vi farà innamorare
Buona ricetta

Vi descrivo come procedere:
Beh facciamo prima, come ricetta insegna, la base di biscotti secchi… quindi frulliamoli con robot da cucina e poi aggiungiamo ad essi il burro fuso, mescolando ancora finché i biscotti non assorbono il burro
Quando fatto mettiamo il tutto sulla base di una teglia tonda con cerniera, nella quale abbiamo messo l’ acetato ai bordi e la carta forno sulla base, distribuiamola bene e rendiamola uniforme e pari il più possibile… mettiamo poi in frigo la teglia
Ora mettiamo a mollo la gelatina in fogli
Dopo fatto prepariamo la crema e iniziamo e mescolare, con frullatore, il mascarpone… quando fatto mescoliamo ad esso lo zucchero a velo
Dall’ altra parte montiamo la panna e aggiungiamola poi al mascarpone, mescoliamo ed infine aggiungiamo ad essi il cioccolato bianco sciolto
Infine aggiungiamo la gelatina ma prima la sciogliamo bene in un pò di panna riscaldata…. mescoliamola bene
Quando la crema è pronta non ci resta che versarla e distribuirla al meglio sulla nostra base di biscotti
Quando finita la mettiamo a refrigerare per almeno 4/5 ore
Nel frattempo prepariamo la copertura e, dopo aver lavato bene le fragole, le tagliamo a cubetti…. poi mettiamoli in un pentolino, con il succo di limone spremuto, lo zucchero e l’ acqua e facciamo cuocere a fiamma bassa
Facciamo bollire e da quando bolle facciamo cuocere per 10 minuti
Nel frattempo mettiamo la gelatina ammollo con acqua per 10 minuti
Passati i 10 minuti di cottura delle fragole spegniamo e frulliamo con minipimer, quando fatto strizziamo e aggiungiamo la gelatina continuando a frullare
Quando fatto filtriamo il composto di fragole e facciamo stemperare
Quando stemperato e freddo lo versiamo sulla cheesecake in modo uniforme… mettiamo in frigo per circa 5 ore
Passate le 5 ore non vi resta che tagliare e gustare questa meraviglia
Buona ricetta

Spero vi piaccia il video e la ricetta, fatemi sapere nei commenti
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#cheesecake #fragole #dolce #dessert

Ecco cosa occorre
Ingredienti:
200gr biscotti secchi
100gr burro
500gr mascarpone
500gr panna fresca non zuccherata
100gr cioccolata bianca
125gr zucchero a velo
10gr gelatina foglie
Copertura
250gr fragole
succo di 1 limone
60gr zucchero
5gr gelatina foglie

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