🌹 ROSA di ASPARAGI con CIALDA CROCCANTE e TUORLO…un dipinto🌸 #Shorts

Hits: 0

🌹 ROSA di ASPARAGI con CIALDA CROCCANTE e TUORLO...un dipinto🌸 #Shorts

🌹 Rosa di asparagi, cialda croccante, tuorlo d’uovo: è un antipasto o un giardino!? 💚😍 Provate subito questa meraviglia! 🌸 @chezmartinaevents875

ingredienti x 4 pax:
1 mazzo di asparagi lavati
sale, olio extravergine di oliva
4 uova freschissime categoria A
70 gr parmigiano reggiano grattugiato
40 gr di yoghurt greco per guarnire e maggiorana

Procedimento:
Spezza gli asparagi con le mani togliendo la parte legnosa (non buttarla, la puoi usare per insaporire i tuoi brodi).
Taglia gli asparagi a fette sottili aiutandoti con la mandolina e sbollenta le fette in acqua calda per 2 minuti circa.
Dopodiché mettili in acqua e ghiaccio per preservare il colore.
Lasciali raffreddare per 10 minuti e nel frattempo fai le cialde di parmigiano: in una padella -fuori dal fuoco- metti il parmigiano reggiano grattugiato in un coppa pasta di medie dimensioni.
Fai dei dischi come da video e poi metti la padella sul fuoco medio e copri col coperchio.
Cuoci per 2 minuti poi gira i dischi dall’altro lato e cuoci per altri 2 minuti.
Toglili dal fuoco e lasciali raffreddare. Componi la rosa di asparagi come vedi nel video, condisci con sale e olio extravergine di oliva, mettici al centro la cialda di parmigiano reggiano croccante e il tuorlo d’uovo sopra quest’ultima (gli albumi puoi usarli per altre ricette). Guarnisci con dei puntini di yoghurt, foglie di maggiorana ed ecco fatto 🙂 Buon appetito!

#giallozafferano #gz #reel #delicious #foodie #foodvibes #chezmartinaevents #spring

Powered by WPeMatico

/ 5
Grazie per aver votato!

Rispondi